» » Военный адвокат

Военный адвокат

Военный адвокат

Адвокат по военным делам

Военный адвокат – юрист, который специализируется в дополнительных отраслях законодательства и занимается делами гражданского, уголовного, семейного и других прав. В отличие от других адвокатов, эти специалисты занимаются не только приватизацией жилых помещений по договору социального найма, но и помогают разрешить сложные ситуации у военных:

  • квартирные вопросы;
  • право на наследство;
  • раздел имущества при разводе супругов;
  • споры по оплате труда.

Военный адвокат предоставляет защиту прав, свобод и интересов клиентов, при необходимости сделает это в суде, собрав нужную документацию. Также специалисты могут представить вас в Росреестре и БТИ, проведут консультацию бывших и настоящих служащих, защитят интересы в гарнизонных военных судах и гражданских, при необходимости составят иск от вашего лица.

Адвокат или юрист?

Адвокат по военным вопросам отличается от юриста, так как он разбирается в профильном деле настоящих и бывших военнослужащих. У каждого гражданина периодически назревают проблемы и неприятные ситуации, которые он в силу недостаточных знаний о текущих законах и постановлениях не может решить без консультации эксперта. Служащие люди – не исключение.

й адвокат бесплатно проконсультирует и расскажет о возможных законных выходах из ситуации. Во время консультации можно задавать неограниченное количество вопросов, пусть даже клиент затрагивает несколько тем, специалисты обязательно пояснят все интересующие нюансы.

Если во время бесплатной консультации вы понимаете, что нашли оптимальный для себя выход из положения, можете выбрать собеседника в качестве защитника в суде. Последующие действия со стороны юриста будут платными, однако, вы ничего не теряете, ведь если он не может вам помочь, сразу об этом сообщит. В противном же случае вы поймете, что вас консультирует грамотный специалист и, возможно, захотите вести с ним дела дальше. Помните, что ошибиться очень легко, не зная новых законов в сфере юриспруденции в отношении служащих, лучше довериться квалифицированному военному адвокату, чем расплачиваться за неправильное ведение дела долгие годы.

Для того чтобы разместить свой вопрос в данном разделе, заполните данную форму
Укажите время для связи с Вами:
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Оспаривание договора дарения может производиться по инициативе получателя дара или дарителя.... Читать далее...
Если у вас угнали машину, что делать в первую очередь? Позвоните по номеру «02» в дежурное отделение полиции. Оставленное вами голосовое сообщение, в... Читать далее...
Растаможка авто в России зависит от нескольких факторов:... Читать далее...
Жертвами давления со стороны банка или коллекторных служб может стать заемщик, который не выполняет свои обязательства по ежемесячной выплате... Читать далее...
Бесплатная консультация юриста