Оставить отзыв о работе компании

При обращении за квалифицированной юридической помощью, каждый гражданин надеется на получение максимальной поддержки и защиты прав. Имея достаточно большой практический опыт работы в данной сфере, мы можем гарантировать достижение того или иного результата в максимально сжатые сроки по оптимальной цене.

В данном разделе расположены многочисленные положительные отзывы, что лишний раз доказывает профессионализм наших специалистов. В рамках бесплатной юридической консультации вы можете получить ответ на любой интересующий вас вопрос или совет, как поступить в той или иной ситуации. После оказанной услуги, будь то консультация или профессиональная помощь специалиста, мы просим оставить отзыв относительно качества работы.

За довольно продолжительный период времени мы смогли получить достойный опыт и множество довольных клиентов, что подтверждается оставленными отзывами в Москве. Каждый специалист компании регулярно обновляет и совершенствует знания, что позволяет оказывать квалифицированную юридическую помощь всем обратившимся.

На нашем сайте работает прямая кнопка для связи с генеральным директором: "Жалоба на некачественно оказанную услугу"

Если вы считаете, что услуга оказана некачественно, юрист не оказал услугу в полном объеме, или у вас остались вопросы к нему или компании в целом, вы можете оставить жалобу на этом сайте, заполнив все поля в форме ниже. Мы обязательно свяжемся с вами, чтобы разобраться в ситуации.

Каждая поданная вами жалоба, рассматривается индивидуально генеральным директором нашей компании. Любой вопрос касаемо качества предоставляемых услуг, Будет решен в короткий срок.


Опубликовано 24 август 2016
Качественная консультация и работа.Помогли с кредитной просрочкой. Был крупный автокредит, просрочил на несколько месяцев, в связи с увольнением, никогда не думал, что попаду в эту яму
Читать далее...
Опубликовано 17 август 2016
Очень приятно было работать с юристом из данной компании, был вопрос по оформлению северной пенсии. Профессионально!
Читать далее...
Опубликовано 03 август 2016
Жена у меня домосед,ребенок. Но уговорил ее переехать в Москву, деньги благо заработали,но не хватало 500 тыс,казалось бы мелочь, но ее очень не хватало,был мат капитал,но мы с женой не понимали как и куда его впихнуть. обратились к юристам, объяснили как все правильно сделать. Спасибо!
Читать далее...
Опубликовано 20 июль 2016
Обратилась за помощью к юристу онлайн, вопрос был по поводу оформления заброшенного участка в собственность, все написал как и что сделать, спасибо! Очень быстро и доступно,что еще нужно!
Читать далее...
Опубликовано 13 июль 2016
Обратился с вопросом по гражданству, интересовали действия. Т.к. и я, и жена граждане Беларуси, но хотели переехать на постоянное место жительства в Россию. Купили дом, но хотели именно гражданство. ТАк спокойнее. Пришел ответ от юристов как и что сделать, тем более все достаточно просто оказалось. Доволен сервисом. Рекомендую!
Читать далее...
Опубликовано 06 июль 2016
Обычно люди оставляют плохие отзывы от злости, я оставляю хороший отзыв и тоже от злости, но не на эту компанию, а на магазин, в котором я покупала мебель для дома, мало того что пришла не в той цветовой гамме да и с браком,так еще и меняли ПОЛ!!!года...пришлось идти к юристам,чтобы их расшевелили.но сначлаа я обратилась по этому сайту, где юрист ответил что делать и чего ждать. 
Читать далее...
Опубликовано 13 октябрь 2015
Уволили, не выплатили зарплату. Пришлось обращаться к юристам и заключать договор. Зарплату вернули и плюс проценты! Спасибо!
Читать далее...
Опубликовано 13 октябрь 2015
Были семейные проблем, вплоть до лишения род. прав. Юристы компании помогли мне и разрешили мою проблемы. Ребенок остался со мной!
Читать далее...
Опубликовано 12 октябрь 2015
Хорошие юристы. Помогли, подсказали как поступить. Теперь банк пересчитал неустойку и я ничего не должен.
Читать далее...
Опубликовано 10 октябрь 2015
Хочу выразить благодарность юристам за прекрасно проделанную работу. Помогли. Не обманули.
Читать далее...
Для того чтобы разместить свой вопрос в данном разделе, заполните данную форму
Укажите время для связи с Вами:
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
В современном мире нам нередко приходится сталкиваться с такими ситуациями, когда сотрудники ГИБДД злоупотребляют своими полномочиями, обвиняя... Читать далее...
Наиболее актуальным вопросом во все времена выступает  наследование недвижимого имущества. Не имея достаточной юридической грамотности данная... Читать далее...
Что такое письмо-жалоба? Данный документ отличается от обычной корреспонденции тем, что адресуется лицам, которые должны получить определенные... Читать далее...
Гражданские права регламентируются в соответствии с нормами действующего законодательства и Конституции РФ, и с ними должен считаться каждый... Читать далее...