» » Адвокат в СИЗО

Адвокат в СИЗО

Адвокат в СИЗО

Юридическое консультирование и оказание квалифицированной помощи каждому нашему клиенту оказывается специалистами, в совершенстве владеющими необходимыми теоретическими и практическими навыками. Особенно ценится профессионализм юристов нашего юридического центра, когда требуется адвокат в СИЗО.

Сложности оказания юридической помощи адвоката в СИЗО

Адвокат, защищающий клиента по уголовному делу, оказывает юридическую помощь своему подзащитному, находящемуся как на свободе, так и в следственном изоляторе. Сложность оказания квалифицированной помощи в следственном изоляторе в состоит в том, что во время посещения СИЗО адвокатом общение с подследственным происходит в присутствии конвоя. Присутствие посторонних во время работы с подзащитным не способствует конфиденциальности, поэтому эффективность визитов адвокатов часто снижается.

Задачи юриста в СИЗО

Несмотря на то, что существует ряд таких сложностей, помощь адвоката в СИЗО после ареста - незаменима. Во время таких визитов решаются важные вопросы, существенно влияющие на судьбу обвиняемого:

  • Информационный обмен. В первую очередь, происходит обмен информацией между юристом и подзащитным. В процессе общения адвокат ставит в известность своего клиента о том, как продвигается следствие, предоставляет копии документов, собранных для защиты в суде, рекомендует, как себя вести и что говорить на допросах, помогает подобрать правильную тактику поведения в суде и т.д. Подзащитный также, чтобы помочь адвокату выстроить правильную линию защиты и добиться если не оправдательного договора, то, хотя бы, смягчения наказания, сообщает всю необходимую информацию своему защитнику. От того, насколько доверительные отношения сложатся между обвиняемым и юристом в СИЗО, зависит успех защиты.
  • Юридическое консультирование. Так как подзащитный не владеет необходимыми знаниями в юриспруденции, задача оказания помощи адвоката в СИЗО состоит в том, чтобы предупредить возможные ошибки подследственного, которые могут привести к ухудшению его положения. Адвокат разъяснит своему клиенту все юридические нюансы.
  • Психологическая поддержка. Адвокат часто оказывается единственным доброжелательно настроенным по отношению к обвиняемому человеком в СИЗО, поэтому важнейшим условием сохранения надежды на благоприятный исход дела является грамотная психологическая поддержка.
  • Специалисты нашего юридического центра обладают всеми необходимыми юридическими и психологическими навыками, поэтому помощь адвоката в СИЗО после ареста оказывается максимально эффективно.
Для того чтобы разместить свой вопрос в данном разделе, заполните данную форму
Укажите время для связи с Вами:
 
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
Несмотря на то, что в законодательстве нашего государства четко установлены права и обязанности людей в погонах, граждане этой категории всё чаще... Читать далее...
Законодательством допускается односторонний отказ от договора поставки. При этом можно отказаться от исполнения всех его условий или только от... Читать далее...
Авария – малоприятное явление для всех ее участников. Особенно для тех, кто в ней не виноват. Довольно часто виновники стараются увильнуть от... Читать далее...
Возврат технически сложного товара может потребоваться, если покупатель, придя домой, обнаружил дефекты у приобретенной продукции. К этой группе... Читать далее...